Свежей выпечкой и сопутствующей продукцией сотрудников и посетителей учреждения здравоохранения обеспечит индивидуальный предприниматель Таисия Яскелевич. Двери точки общепита откроются утром 7 октября.
Буфет занял небольшое помещение в холле первого этажа. Здесь установлено современное торгово-холодильное оборудование, есть возможность вскипятить воду и подогреть пищу.
Долгое время буфета в диспансере не было, с инициативой его открыть выступил медперсонал.
— Меня очень тронуло, как подошла к вопросу открытия буфета главврач диспансера Екатерина Рублевская. По её инициативе было проведено анкетирование среди сотрудников и посетителей о том, нужен ли им буфет и что бы они желали видеть в продаже. Ассортиментный перечень разработали тоже вместе с ней, учли при этом все пожелания, в том числе людей, предпочитающих диетическую пищу, — поделилась впечатлениями с нашим еженедельником предприниматель.
Буфет в кожвендиспансере — это уже второй объект на территории Советского района ИП Яскелевич. В составе её бизнеса на улице Лазурной действует свой хлебобулочный цех с магазином кулинарии, поэтому в новом буфете гарантированно будет представлена свежая выпечка: булочки, слойки, круассаны.
— Заключены договоры на завоз молочной продукции, соков, воды. Будем сотрудничать с брестской компанией «Санта Бремор», так что их товар тоже всегда будет в наличии, — перечислила основные позиции ассортимента Яскелевич.
Фирменным отличием нового буфета должна стать всё же выпечка. Как утверждает предприниматель, при её изготовлении не используется ни грамма химических ингредиентов. А цены на булочки сохраняются в пределах 65-70 копеек за штуку.
belkagomel.by. Фото: Вячеслав Коломиец
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенБольше интересных новостей - в нашем Telegram