Врачи тоже любят булочки. В Гомельском кожвендиспансере сегодня откроют буфет

Свежей выпечкой и сопутствующей продукцией сотрудников и посетителей учреждения здравоохра­нения обеспечит индивидуальный предприниматель Таисия Яскелевич. Двери точки общепита откроются утром 7 октября.

Буфет занял небольшое помещение в холле первого этажа. Здесь установлено современное торгово-холодильное обору­дование, есть возможность вскипятить воду и подогреть пищу.

Долгое время буфета в диспансере не было, с инициати­вой его открыть выступил медперсонал.

— Меня очень тронуло, как подошла к вопросу откры­тия буфета главврач диспансера Екатерина Рублевская. По её инициативе было проведено анкетирование среди сотруд­ников и посетителей о том, нужен ли им буфет и что бы они желали видеть в продаже. Ассортиментный перечень разработали тоже вместе с ней, учли при этом все поже­лания, в том числе людей, предпочитающих диетическую пищу, — поделилась впечатлениями с нашим еженедельни­ком предприниматель.

Буфет в кожвендиспансере — это уже второй объект на тер­ритории Советского района ИП Яскелевич. В составе её биз­неса на улице Лазурной действует свой хлебобулочный цех с магазином кулинарии, поэтому в новом буфете гарантиро­ванно будет представлена свежая выпечка: булочки, слойки, круассаны.

— Заключены договоры на завоз молочной продукции, соков, воды. Будем сотрудничать с брестской компанией «Санта Бремор», так что их товар тоже всегда будет в наличии, — перечислила основные позиции ассортимента Яскелевич.

Фирменным отличием нового буфета должна стать всё же выпечка. Как утверждает предприниматель, при её изго­товлении не используется ни грамма химических ингреди­ентов. А цены на булочки сохраняются в пределах 65-70 копеек за штуку.

belkagomel.by. Фото: Вячеслав Коломиец
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Больше интересных новостей - в нашем Telegram

В тему...

На платформе MonsterInsights