Новую линию по выпуску ириса, козинаков и энергетических батончиков установят на наровлянской кондитерской фабрике «Красный мозырянин» в этом году.
Сейчас идет подготовка производственной площадки, на четвертый квартал намечен запуск линии. И к концу года будет новая продукция, передает БЕЛТА.
На предприятии производят сахаристые кондитерские изделия, более 150 наименований. Используется только натуральное отечественное сырье. Среди новинок прошлого года – мармелад «Сладкая формула», который отмечен в конкурсе лучших товаров Беларуси среди предприятий юго-восточного региона.
В целом 2023 год для сладкого производства сложился достойно. Есть успехи и в 2024-м.
«Первый квартал этого года завершили с темпом роста объема производства 111% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выпущено свыше 300 т продукции», – подчеркнул директор «Красного мозырянина» Александр Пиляк.
belkagomel.by. Фото: ОАО «Красный мозырянин»
Сейчас читают:
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.ДзенБольше интересных новостей - в нашем Telegram